Control de plagas: Hallan ADN de ratas en hamburguesas

adn ratasADN de ratas en hamburguesas…el titular puede que sorprenda … o no, y es que desde siempre circulan leyendas negras en torno a la comida rápida. Sobre las hamburguesas y salchichas siempre hay una especie de espada de Damocles.

Por ello no es de extrañar que el laboratorio americano Clear Labs, haya hecho un análisis a más de 250 hamburguesas de marcas y minoristas.

Lo resultados han sido los siguientes: en muchos casos se superaban las calorías anunciadas en el etiquetado, problemas de higiene, en tres de las hamburguesas analizadas se hallaron restos de ADN de rata; en una de ellas, restos de ADN humano.

Incluso, se encontraron concentraciones de patógenos en hasta 11 muestras analizadas en el laboratorio.

Sin embargo parece ser que todas estos patógenos no suponen un problema de salud pública.

Nosotros lo que decimos siempre, si manipulas alimentos es imprescindible seguir los protocolos adecuados en seguridad alimentaria y por otro un estricto control de plagas llevado a cabo por profesionales

APINSA, especialistas en control de plagas

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s